レシピブログ
もう金曜日・・・・早い!早すぎる!これは先週の土曜日に焼いたパンの話2か月ぶりに酒種で山食パンを焼きましたバケットが上手く焼けたので調子に乗って失敗続きでノックダウンされた時(→✩)のリベンジだ!!!ってことで・・・やった~やりましたよ!リベンジ大成功伸びてるでしょ???はるブレ・・・270g塩・・・4g砂糖・・・16g酒種・・・40g水・・・140gこっちもクラムもfuwafuwa~って英字の......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
乗せてトースターでほっ...
キビナゴの煮付け 料理...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ