レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がない時よく焼くバタートップだけど・・・・酒種で焼いてみました~もりもりこんもり~はるブレ 酒種% 1次発酵 室温7時間 発酵器26度2時間昨日は寒かったので時間がかかりました。これからもっとかかるようになるけど・・・クープを入れてバターをのせて焼成。とここでドライイーストの時はすぐ焼くけど酒種なので三つ山食と同じようにスチームを入れてみることに!だから???もりもりこんこり~でパッ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...