レシピブログ
時間がない時よく焼くバタートップだけど・・・・酒種で焼いてみました~もりもりこんもり~はるブレ 酒種% 1次発酵 室温7時間 発酵器26度2時間昨日は寒かったので時間がかかりました。これからもっとかかるようになるけど・・・クープを入れてバターをのせて焼成。とここでドライイーストの時はすぐ焼くけど酒種なので三つ山食と同じようにスチームを入れてみることに!だから???もりもりこんこり~でパッ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...