レシピブログ
先日3カ月ぶりに焼いたセントルのプルマン~まずまずの出来でとっても美味しかったので酒種仕込みで焼いてみることに!仕込み・・・こねてると生地がデロデロなのでちょっと粉を足したらまとまりました。 が、イースト仕込みよりデロッてました。1次発酵・・・1回目のパンチは室温(15℃)で7時間、1.5倍まで (寝る前捏ねて朝まで放置) ↓ パンチ(この......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...