レシピブログ
先日3カ月ぶりに焼いたセントルのプルマン~まずまずの出来でとっても美味しかったので酒種仕込みで焼いてみることに!仕込み・・・こねてると生地がデロデロなのでちょっと粉を足したらまとまりました。 が、イースト仕込みよりデロッてました。1次発酵・・・1回目のパンチは室温(15℃)で7時間、1.5倍まで (寝る前捏ねて朝まで放置) ↓ パンチ(この......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデー柚子酒
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...