レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日3カ月ぶりに焼いたセントルのプルマン~まずまずの出来でとっても美味しかったので酒種仕込みで焼いてみることに!仕込み・・・こねてると生地がデロデロなのでちょっと粉を足したらまとまりました。 が、イースト仕込みよりデロッてました。1次発酵・・・1回目のパンチは室温(15℃)で7時間、1.5倍まで (寝る前捏ねて朝まで放置) ↓ パンチ(この......
あさつきの酒盗かけ
味付けメンマで超簡単な...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...