伸びたって言っていいかな???酒種山! レシピあり

伸びたって言っていいかな???酒種山!
  1. 5
    おいしそう!

なかなかグ~ンと伸びない酒種山!2次発酵でもう少し上げてみたら?ってアドバイスをもらったのでいつもよりもう1cm上げてみました。写真撮るの忘れてますけど・・・で焼き上がったのがこれ!ドア側はるブレ 酒種20%奥側どっちもモリモリ~上にも前後にも(笑)奥側の写真見て=右側・・横にもモコモコ~伸び?ダレ?ちょっと不細工じゃないかしら???焼き上がって30分くらい出かけて帰ってきたらバッキバキに割れて......

yooochannさん

yooochannさん

パン作り大好き! 手作りパンの日記です。