レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平日のパン焼きは仕事から帰って夕方から仕込みます。ベーグル(酒種)が3時間もかからず発酵したので菓子パンでも大丈夫?とホップ種で仕込みました。でもでも3時間たったPM9時でも2倍にならない・・・寝るまでには焼けそうにないのでパンチして冷蔵庫へ6時間くらい。いつも途中で目が覚めるから冷蔵庫から出しておいてまた寝て起きた5時には倍近くなってました。というわけで朝焼いたパン達!頑張ってバラエティーセッ......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...