レシピブログ
平日のパン焼きは仕事から帰って夕方から仕込みます。ベーグル(酒種)が3時間もかからず発酵したので菓子パンでも大丈夫?とホップ種で仕込みました。でもでも3時間たったPM9時でも2倍にならない・・・寝るまでには焼けそうにないのでパンチして冷蔵庫へ6時間くらい。いつも途中で目が覚めるから冷蔵庫から出しておいてまた寝て起きた5時には倍近くなってました。というわけで朝焼いたパン達!頑張ってバラエティーセッ......
<まるで桃!至福のピン...
シナモン香るチャイ風ミ...
梅酒の梅でジャム!
杏シロップとジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット