レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
継いだのいつ???元気なのか弱ってるのか???山を焼いて継ごう!で、焼いて山。はるゆたかプレミアム7 酒種15%夜仕込んでパンチ後野菜室でおやすみ~お昼に出して室温発酵で焼きました。お山もピキピキ!シュワシュワ~って言わないけど元気だったようです!(^^)!明日はどうやって食べようかな???やっぱり簡単トーストかも?(笑)にほんブログ村...
あさつきの酒盗かけ
お酒の締めに!あったか...
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...