レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
継いだのいつ???元気なのか弱ってるのか???山を焼いて継ごう!で、焼いて山。はるゆたかプレミアム7 酒種15%夜仕込んでパンチ後野菜室でおやすみ~お昼に出して室温発酵で焼きました。お山もピキピキ!シュワシュワ~って言わないけど元気だったようです!(^^)!明日はどうやって食べようかな???やっぱり簡単トーストかも?(笑)にほんブログ村...
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)