レシピブログ
すっごく久しぶりにハードパンを。 バケットもカンパもきれいな形に焼けないから これなら・・と クッペ クープが開いてエッジも 嬉しくて撮りまくり~ だけど これだけは これも上達しないからこれが精いっぱい(笑) リスドオル50%+はるブレ50% 酒種20% クラムも私にしては気泡があるので大成功! クラスト薄くてクラム......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
味噌味のぶりと大根の陶...
さっぱり!大根おろしで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」