レシピブログ
あらら… 3連休最終日になってしまってる 米粉入り2回目焼きました ドライイースト仕込みだから4時間あれば焼き上がります もう袋に入ってます クラックも入りました 1回目とほぼ同じ分量 米粉を5g増やしました ちょうど15%にするため 水もちょっと… 釜伸び100点 米粉をもらったご近所さんにお届けしまーす 次は20%に増やしてみよう 少しずつ増やして試作して また、お届けしようも思ってます 1......
米なすの田楽
米ナスのバルサミコソー...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...