レシピブログ
今日のランチパンがなかったので昨夜リュスティックを焼きました ハードなんていつぶり?修行中とか言ってたことあったな😅 気温も低かったので 夜生地作って翌朝から室温で発酵させました 仕事から帰るとちょうどいい感じ♪ 夕食作りと並行して進めて 食べ終わる頃に焼き上がり 2個だけ ハードはボウルで生地作るので少しの量でも焼けるから 粉量150g 酒種35g ➕水 水足し足し生地作ったから 加水何%か......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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