レシピブログ
今日のランチパンがなかったので昨夜リュスティックを焼きました ハードなんていつぶり?修行中とか言ってたことあったな😅 気温も低かったので 夜生地作って翌朝から室温で発酵させました 仕事から帰るとちょうどいい感じ♪ 夕食作りと並行して進めて 食べ終わる頃に焼き上がり 2個だけ ハードはボウルで生地作るので少しの量でも焼けるから 粉量150g 酒種35g ➕水 水足し足し生地作ったから 加水何%か......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット