ほんのり甘辛☆豆板醤と甜麺醤で鶏ハム レシピあり

ほんのり甘辛☆豆板醤と甜麺醤で鶏ハム
  1. おいしそう!

鶏胸肉が安いときはたくさん買って、鶏ハムだ~○ ほんのり甘辛☆豆板醤と甜麺醤で鶏ハム ○冷ましたあとに、さらに冷蔵庫でひと晩寝かせるとしっとり♪味はほんのりつきます甜麺醤だけだとほんのり甘めに豆板醤だけだとほんのりスパイシー贅沢に両方つかってほんのり甘辛! ...

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆