ゆで汁で簡単おいしい☆塩麹鶏鍋とゆで鶏 レシピあり

ゆで汁で簡単おいしい☆塩麹鶏鍋とゆで鶏
  1. おいしそう!

料理をするようになってからお肉をゆでたり焼いたりしたときに残るお出汁が愛しくてたまらない捨てるなんてあり得ないなんとかして活用する!ここ最近、マイブームが鶏ハムからゆで鶏に移行してきたので鶏出汁スープをよくつかう○ 煮汁で簡単おいしい☆塩麹鶏鍋とゆで鶏 ○鶏のお出汁と塩麹が相まって上品なお味~ ...

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆