お好み焼き粉とビールで!鶏のフリッター レシピあり

お好み焼き粉とビールで!鶏のフリッター
  1. 3
    おいしそう!

天ぷらをサクサクに揚げるには 衣にビールをつかうと良いという料理トリビア的なことを聞いたことがあったぞと(「トリビアの泉」また観たい)へぇ やってみた○ お好み焼き粉とビールで!鶏のフリッター ○確かにサクサクする!しかも、軽く繊細な感じのサクサク調べてみると、泡がそうさせるのだということ衣の中に気泡ができてエアインになるわけだだから、発泡酒でも新ジャンルでも問題ない今回つかったのは新ジャンル......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆