ローストポーク!~低温でじっくりとかたまり肉を焼く

ローストポーク!~低温でじっくりとかたまり肉を焼く
  1. おいしそう!

ローストポーク ヽ(゚∀゚*)ノ今日は1日ひとりなので豪華おつまみにしちゃうよーん「アメリカン・ポーク」のモニターテーマ「アメリカン・ポーク」をつかって「120℃かんたんロースト」に挑戦だ500gのかたまり肉~ (*´∀`)かたまり肉大好きでも、バラとすね肉しかつかったことがないロース、ハムのかたまりみたいだな(ハムはロースでつくるのかな)ハーブソルトとペッパーソルトを全面にしっかり塗りこんだ1......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆