鶏出汁の冷製春雨スープと豚の金山寺味噌漬け定食 レシピあり

鶏出汁の冷製春雨スープと豚の金山寺味噌漬け定食
  1. おいしそう!

あー胡麻ふらなきゃだったなー冷たいスープをつくったよー先日、ゆで鶏をつくったときからだいじに保存していたゆで汁、おいしー鶏出汁出番を待っておりました!調味でつかうのは、塩だけでも、かなりたくさん入れたなあ冷製だから、よけいに濃いめになるのかなわかめを入れたよ春雨も入れるよーーん先にゆでておいた春雨乾かないようにして、冷蔵庫へ入れて食べる直前に、これにスープをかけるんだ今日は豚~「豚ロースの金山寺......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆