【アボカドココット☆鮪のねぎとろタルタル】 レシピあり

【アボカドココット☆鮪のねぎとろタルタル】
  1. 2
    おいしそう!

アボカドの皮をココット皿にした「アボカドココット」に挑戦したよ~【アボカドココット☆鮪のねぎとろタルタル】アボカド大好き!そのままはもちろんペーストにしても、火を通しても、おいしいよね~ (*´∀`人)フレッシュなアボカドのモニターテーマはアボカドの皮をココット皿のようにつかって「アボカドココット」のレシピを考える♪半分に切って、そのまま焼いて食べたことはあるけどいちどくりぬいて、お皿にして、と......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆