【サバ缶と紅生姜で冷やし塩とんこつラーメン】 レシピあり

【サバ缶と紅生姜で冷やし塩とんこつラーメン】
  1. 2
    おいしそう!

今日はとんこつラーメンだーーーでもこれもまた冷やしラーメンなのだーー冷やしとんこつ!【サバ缶と紅生姜で冷やし塩とんこつラーメン】紅生姜とサバ缶をたっぷりとんこつラーメンにはやっぱり紅生姜だよなあと紅生姜とサバ缶の相性もなかなか良い最近、紅生姜がなんだか好きで以前は、それこそラーメン屋さんで最後にちょろっと入れて食べるぐらいだったんだけど今は冷蔵庫に常備するほどたまご焼きに入れたりとか生姜だから良い...

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆