【切干し大根ときゅうりの紅しょうがマヨ和え】 レシピあり

【切干し大根ときゅうりの紅しょうがマヨ和え】
  1. 5
    おいしそう!

おつまみをつくりました〜マヨ和え最強!切干し大根ときゅうりだよ【切干し大根ときゅうりの紅しょうがマヨ和え】(4人分)切干し大根・・・40gきゅうり・・・1本塩・・・少々* マヨネーズ・・・大さじ2* ハウス きざみ紅しょうが風ペースト・・・小さじ2* 胡麻油・・・小さじ1白胡麻・・・適量切干し大根はさっと洗って10分ほど水につけて戻し、キュッと絞ったら食べやすい長さに切るきゅうりは千切りにして塩を......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆