【茗荷ときゅうりの液味噌和え】 レシピあり

【茗荷ときゅうりの液味噌和え】
  1. 1
    おいしそう!

茗荷ときゅうりを冷奴にどさーーーーーっと茗荷ときゅうりは味噌味だよこれだけでもサラダ感覚で美味しい♪【茗荷ときゅうりの液味噌和え】夏にはやはり、茗荷ときゅうり!冷や汁をイメージして味噌味にしてみたよ液味噌と胡麻油の味付け胡麻油でいっとけばなんでも美味しーさーーー♪そして、近頃は液味噌をがんがんつかっているよ味噌は大好きなんだけどせっせと溶くのもなかなかアレな時も多く・・さっと溶ける(しかも出汁要ら......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆