レシピブログ
ライ麦パンを焼きました。 レシピは富沢さんのあんこちゃんのレシピです。 粗挽きライ麦は不在な為全て細挽きライ麦で。 液種からあんこちゃんのレシピですが スターターは酒種です(は? 細挽き使用のせいか、中種はかたくて本捏ねはベタベタでした。 レシピ写真とは真逆.. 次は手で捏ねようかな。 (↑HBでした。 ......
あこ天然酵母ソフトライ...
ライ麦粉のПряник...
100%ライ麦粉のБо...
ライ麦入りのブルーベリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...