レシピブログ
ライ麦パンを焼きました。 レシピは富沢さんのあんこちゃんのレシピです。 粗挽きライ麦は不在な為全て細挽きライ麦で。 液種からあんこちゃんのレシピですが スターターは酒種です(は? 細挽き使用のせいか、中種はかたくて本捏ねはベタベタでした。 レシピ写真とは真逆.. 次は手で捏ねようかな。 (↑HBでした。 ......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...