レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パンを焼きました。 レシピは富沢さんのあんこちゃんのレシピです。 粗挽きライ麦は不在な為全て細挽きライ麦で。 液種からあんこちゃんのレシピですが スターターは酒種です(は? 細挽き使用のせいか、中種はかたくて本捏ねはベタベタでした。 レシピ写真とは真逆.. 次は手で捏ねようかな。 (↑HBでした。 ......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ザクッと香ばしい*メー...
クルミのライ麦パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群