レシピブログ
この間作ったコーヒーゼリーに練乳をかけて食べていたとき、ふと思ったんです。逆の発想もアリなんじゃないか?って。(まぁ、正確には「逆」ではなかったりするんですが...) ...っで、練乳入りの牛乳寒天を作って、濃い目に淹れたコーヒーをかけてみたら、これがなかなかイケるじゃありませんか。粉寒天の量を減らすとフルフルの牛乳寒天になるので、なんだかアッフォガートみたいになります。 (↓この写真のは、......
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)