レシピブログ
高野豆腐、大活躍です。この間うっかりパン粉もパンも切らしていた日にハンバーグにすりおろし高野豆腐を入れたとき、おからの代わりにもなるよなぁと思って、さっそく代わりにしてみました。 おからもイイんですけどね。否、むしろ卯の花炒りやポテトサラダ風のものを作るなら、しっとりしたおからの方が美味しいとも思うんですけどね。 高野豆腐、日持ちするから常備できるし。(うちで使ってるのはアメリカ・カナダ産大......
お豆腐抹茶ケーキ
高野豆腐のから揚げ
リュウジさんのレシピを...
味付けはめんつゆのみ!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...