レシピブログ
高野豆腐、大活躍です。この間うっかりパン粉もパンも切らしていた日にハンバーグにすりおろし高野豆腐を入れたとき、おからの代わりにもなるよなぁと思って、さっそく代わりにしてみました。 おからもイイんですけどね。否、むしろ卯の花炒りやポテトサラダ風のものを作るなら、しっとりしたおからの方が美味しいとも思うんですけどね。 高野豆腐、日持ちするから常備できるし。(うちで使ってるのはアメリカ・カナダ産大......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット