レシピブログ
パン粉の代わりにすりおろした高野豆腐を入れたつくね風のハンバーグ(前に書いたのはこれですね。)、昨日また作ったら食感が良くて好評だったので、忘れないうちに分量などを覚書しときます。昨日は小振りに作って、焼けてから甘辛味でちょっと煮込んでみました。 今回は、じゃが芋のすりおろしの代わりに片栗粉を入れました。片栗粉の方が種が水っぽくならなくて良さそうです。高野豆腐、玉ねぎ、人参はすべてお・・・ ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...