レシピブログ
焼鯛で鯛めしに続きまして、お正月料理の残り物で手抜き土鍋ご飯の第二弾。 今度は海老の塩焼きとうま煮の残りを利用した土鍋ご飯です。和風ばかりでは飽きられてしまうので、今度は洋風。でもピラフのようにお米を炒めてから炊くのは面倒くさいので、炒めずにバターをのせて炊くという暴挙に出ましたw 海老の塩焼きとうま煮は(みんな殻を剥くのが面倒だったらしく残っちゃった。こうやって剥いてあると食べる・・・ ......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
創味シャンタンde海老...
バーベキューに海老のガ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット