レシピブログ
焼鯛で鯛めしに続きまして、お正月料理の残り物で手抜き土鍋ご飯の第二弾。 今度は海老の塩焼きとうま煮の残りを利用した土鍋ご飯です。和風ばかりでは飽きられてしまうので、今度は洋風。でもピラフのようにお米を炒めてから炊くのは面倒くさいので、炒めずにバターをのせて炊くという暴挙に出ましたw 海老の塩焼きとうま煮は(みんな殻を剥くのが面倒だったらしく残っちゃった。こうやって剥いてあると食べる・・・ ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!