さばのオイル煮で2品 レシピあり

さばのオイル煮で2品
  1. おいしそう!

常備菜からの展開です。そのまま食べようかと思ったんですが、他の食材と組合せて2回に分けて出すことにしました。(…という単なるケチ。)こちらは↓いつものアレです。ワンパターンです。好きだからイイんです。(塩さばと普通のトマトバージョン、秋刀魚のオイル煮とミニトマトバージョン。)塩さばよりやわらかく、オイルサーディンよりしっかりめ、秋刀魚のオイル煮よりもボリューミー。湯剥きしたミニトマト(皮がきにな......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。