大葉とディルのハーブバターで作るおやさいスコーン レシピあり

大葉とディルのハーブバターで作るおやさいスコーン
  1. おいしそう!

先週作った大葉とディルのバター(リンク先画像の(g)です。)、パセリバターの二の舞にならないうちに3分の2ほどを使ってスコーンにしちゃいました。今回も新玉ねぎ使用。試しに半量を人参に置き換えてみました。(新玉ねぎだけだと結構匂うもので...)↑分厚過ぎ...焼きたてはディルと大葉の存在感がものすご~く薄くなってましたけれども、一晩たったら落ち着いたようで、大葉の香りがしっかり。ディル、大葉、人参......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。