レモンチーズムース レシピあり

レモンチーズムース
  1. おいしそう!

生クリームと砂糖とレモンで作るレモンポゼット、鼻血が出そうなくらい濃厚で美味しくて大好きなんですけれども。生クリームなんて高いからそうそう使ってられないし。でも100%牛乳で代用したんじゃクリーミーさに欠ける、ってことで、クリームチーズ使いました。粉寒天でゆるく固めてます。以前作った生クリーム使用の早生みかんムースはこちらにUPしてます。(粉寒天と液体総量の比率を変えてみました。今回の方がちょう......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。