シブレットバター レシピあり

シブレットバター
  1. おいしそう!

昨日のポテトサラダ(リンク先画像下段の(i)です。)に使ったシブレット。コールスローを作る予定もないし、同じサラダばかりじゃ飽きられちゃうし、ってことで、傷んでしまわないうちにパセリバターのようにバターに混ぜ込んじゃいました。この状態で冷凍保存するので長持ちします。みじん切りにしたシブレットを(余分な水気は出来るだけないように...)やわらかくしたバターに混ぜて、オーブンペーパーなどで包んで棒状......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。