レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものココナッツオイルスコーン(作り方をペコリのこちらのページにUPしてます。)の薄力粉を一部大麦粉に置き換えてみました。また、昨日搾った大麦ミルク(というか大麦汁)を牛乳代わりに使ってます。大麦粉の割合は少なめですが、小麦粉だけで作る物よりもほんのり香ばしい感じがします。食べた感じも若干軽いかな。舌触りがザラザラ粉粉パサパサするようだったらダメかなぁと思っていましたけれども、意外と平気みたい......
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
ココナッツミルク煮ロー...
ココナッツミルクできな...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...