レンズ豆とソーセージの煮込み レシピあり

レンズ豆とソーセージの煮込み
  1. おいしそう!

...って、ソーセージ見えませんけれどもwケチって1本を4~6等分くらいに切って入れちゃったのでどこのあるのやら。久しぶりに皮付きのブラウンレンティルです。小さく刻んだ玉ねぎと人参、ソーセージを、ガーリックオイルで炒めて、洗って水気を切ったレンズ豆を加えて更に少し炒め、水を加えて20~30分くらい煮ます。味付けはコンソメキューブもしくは岩塩とセロリパウダー、胡椒。このところずっとレッドレンティル......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。