レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜と言うより、作りおき調味料?といった感じのものを月曜日にいろいろ作ったので、さっそく活用しています。なんちゃって梅びしおが思いのほか美味しくて(今年の梅干は昨年注文したところのと違うものなので、たぶんそのせい。鹿児島の梅を使って塩だけで漬けた昔ながらの梅干です。)あっという間になくなってしまいそう。↑まずはその梅びしお。洗って両端を切り落としたきゅうりをビニール袋に入れちゃって、麺棒でガン......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...