高野豆腐でアップルクランブル レシピあり

高野豆腐でアップルクランブル
  1. おいしそう!

高野豆腐で作ったマンゴークランブルを改良してみました。ちょっとクランブルが少なかったかなぁ。高野豆腐の分量をこのあいだより減らしまして。バターとの比率、結構要かも。焼き立てのクランブルは表面がサクサクカリカリです。 今回はアーモンドプードル(要はまた買い忘れた...orz)も粉末ピーナッツも使ってません。でもやっぱり粉類も必要かなぁということで、大麦粉入れてます。(小麦粉でも勿論OK) 3回......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。