レシピブログ
下ごしらえしておいたズッキーニ。今回は長芋の昆布〆とは違って、ソテーしてみました。オリーブオイルをひいたフライパンで(やや強めの火で)両面に焦げ目がつく程度にサッと焼いただけ。味付けなしです。一晩昆布で挟んでおいただけなのに、昆布の旨味がしっかり移っていて、今回は昆布を濡れ布巾で拭いて(長芋の昆布〆のときは昆布を水洗いしちゃったw)ズッキーニを挟んだので、塩気もそれなりに。今度は長芋を厚めに切っ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り