レシピブログ
下ごしらえしておいたズッキーニ。今回は長芋の昆布〆とは違って、ソテーしてみました。オリーブオイルをひいたフライパンで(やや強めの火で)両面に焦げ目がつく程度にサッと焼いただけ。味付けなしです。一晩昆布で挟んでおいただけなのに、昆布の旨味がしっかり移っていて、今回は昆布を濡れ布巾で拭いて(長芋の昆布〆のときは昆布を水洗いしちゃったw)ズッキーニを挟んだので、塩気もそれなりに。今度は長芋を厚めに切っ......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...