レシピブログ
小麦粉を使わず、大麦粉100%でおやつにもおつまみにもなるスコーンを作ってみました。(以前作った大麦粉入りスコーンはこちらに、おつまみ系スコーンはこちらにそれぞれUPしてます。)やっぱり小麦粉で作ったものよりも大麦粉で作ったものは軽い感じで食べやすいです。食感はザクザクサクサク。強力粉と薄力粉で作るいつものスコーンと配合と作り方はほぼ同じです。ただ、大麦粉100%なのでモサモサしたら嫌だなぁなん......
ポテト・スコーン【Po...
乾パン・スコーン
HMで 簡単スコーン
アメリカン・スコーン【...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット