レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに高野豆腐を使いました。粉をまぶして揚げ焼きにして、給食のスタミナサラダがお手本の玉ねぎソースを絡めて、たっぷりレタスと一緒にいつもの食事パンに挟んだだけ。戻した高野豆腐にまぶすのを、今日は小麦粉ではなく米粉にしたんですけれども。なんだかお煎餅チックな味になりまして。これにはやっぱり小麦粉(または片栗粉でもイイかな?)の方が合うみたいです。玉ねぎソースなど、クックパッドに載せてます→ 高......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐のヘルシーカツ
高野豆腐 de ラスク
高野豆腐の肉巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ