レシピブログ
久しぶりに高野豆腐を使いました。粉をまぶして揚げ焼きにして、給食のスタミナサラダがお手本の玉ねぎソースを絡めて、たっぷりレタスと一緒にいつもの食事パンに挟んだだけ。戻した高野豆腐にまぶすのを、今日は小麦粉ではなく米粉にしたんですけれども。なんだかお煎餅チックな味になりまして。これにはやっぱり小麦粉(または片栗粉でもイイかな?)の方が合うみたいです。玉ねぎソースなど、クックパッドに載せてます→ 高......
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん