レシピブログ
久しぶりに高野豆腐を使いました。粉をまぶして揚げ焼きにして、給食のスタミナサラダがお手本の玉ねぎソースを絡めて、たっぷりレタスと一緒にいつもの食事パンに挟んだだけ。戻した高野豆腐にまぶすのを、今日は小麦粉ではなく米粉にしたんですけれども。なんだかお煎餅チックな味になりまして。これにはやっぱり小麦粉(または片栗粉でもイイかな?)の方が合うみたいです。玉ねぎソースなど、クックパッドに載せてます→ 高......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...