レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに高野豆腐を使いました。粉をまぶして揚げ焼きにして、給食のスタミナサラダがお手本の玉ねぎソースを絡めて、たっぷりレタスと一緒にいつもの食事パンに挟んだだけ。戻した高野豆腐にまぶすのを、今日は小麦粉ではなく米粉にしたんですけれども。なんだかお煎餅チックな味になりまして。これにはやっぱり小麦粉(または片栗粉でもイイかな?)の方が合うみたいです。玉ねぎソースなど、クックパッドに載せてます→ 高......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
ごはんがすすむ。高野豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜