レシピブログ
注文していた発芽玄米粉と米粉が届いたので、さっそくケーキにしてみました。この間作った大麦粉のりんごケーキの、大麦粉を米粉に置き換えて、米粉なので油脂を減らして。(一度それで作って水分が少なすぎる感じがしたので、もう一度水分を増やして作ったのが↓これです。つまりホールケーキ2個分できちゃったわけでして。どうしましょ。) 今回はいつものとは違う品種の米粉のため、小細工なしで。結果、いつもの米 ...
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...