レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
注文していた発芽玄米粉と米粉が届いたので、さっそくケーキにしてみました。この間作った大麦粉のりんごケーキの、大麦粉を米粉に置き換えて、米粉なので油脂を減らして。(一度それで作って水分が少なすぎる感じがしたので、もう一度水分を増やして作ったのが↓これです。つまりホールケーキ2個分できちゃったわけでして。どうしましょ。) 今回はいつものとは違う品種の米粉のため、小細工なしで。結果、いつもの米 ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ