レシピブログ
昨日、スーパーでインドネシアのマグロの身アラが1パックだけ、たっぷり入って190円というのに遭遇しちゃいまして。さんま買おうかと思ったけれどもやめにして、ツナ(オイル煮というかコンフィというか)を作ることに。さんまのオイル煮は何度も作ってますけれども(こんなのとか)実はツナは初めて。自分で作るとこんなにしっとりしたものができるのかとビックリです。 ↑っで、今朝は自家製ツナでサンドイッチにしました......
デリ風*♡トマトと枝豆...
10分で簡単!美味♡白...
こんにゃくとツナのピリ...
ミョウガと大葉とツナの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...