レシピブログ
昨日、スーパーでインドネシアのマグロの身アラが1パックだけ、たっぷり入って190円というのに遭遇しちゃいまして。さんま買おうかと思ったけれどもやめにして、ツナ(オイル煮というかコンフィというか)を作ることに。さんまのオイル煮は何度も作ってますけれども(こんなのとか)実はツナは初めて。自分で作るとこんなにしっとりしたものができるのかとビックリです。 ↑っで、今朝は自家製ツナでサンドイッチにしました......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット