レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、スーパーでインドネシアのマグロの身アラが1パックだけ、たっぷり入って190円というのに遭遇しちゃいまして。さんま買おうかと思ったけれどもやめにして、ツナ(オイル煮というかコンフィというか)を作ることに。さんまのオイル煮は何度も作ってますけれども(こんなのとか)実はツナは初めて。自分で作るとこんなにしっとりしたものができるのかとビックリです。 ↑っで、今朝は自家製ツナでサンドイッチにしました......
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
たっぷりツナのシェルマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...