レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このあいだ買ってきた宿儺かぼちゃの残り半分を、今度はオーブンで焼いてみました。岩塩を振るだけでもイイかなと思いつつ、ついシュレッドチーズなんぞをのっけてしまいまして。でも、やっぱりこのかぼちゃ美味しい!左にちらっと見えるのは、肉詰め玉ねぎと隙間対策(?)のじゃが芋。玉ねぎをくり貫いて、ハンバーグの種を詰め込んで焼いただけです。じゃが芋は適当な大きさに切って、オリーブオイルと岩塩と胡椒をまぶしてか......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...