宿儺かぼちゃと肉詰め玉ねぎのオーブン焼き

宿儺かぼちゃと肉詰め玉ねぎのオーブン焼き
  1. おいしそう!

このあいだ買ってきた宿儺かぼちゃの残り半分を、今度はオーブンで焼いてみました。岩塩を振るだけでもイイかなと思いつつ、ついシュレッドチーズなんぞをのっけてしまいまして。でも、やっぱりこのかぼちゃ美味しい!左にちらっと見えるのは、肉詰め玉ねぎと隙間対策(?)のじゃが芋。玉ねぎをくり貫いて、ハンバーグの種を詰め込んで焼いただけです。じゃが芋は適当な大きさに切って、オリーブオイルと岩塩と胡椒をまぶしてか......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。