端っこ野菜スープ レシピあり

端っこ野菜スープ
  1. おいしそう!

端っこ野菜と白いんげん豆と鶏肉のスープです。寒い日はやっぱり温かい汁物が欲しくなります。使った野菜は、月曜日に蒸した人参とかぼちゃを面取りしたときに出た端っこ(いつ使うか決めてなかったんで、冷凍保存してました。)と、煮物を作るのに面取りした大根の端っこ、それとキャベツの芯に近い部分とサンドイッチ用に刻んで余った千切りと、玉ねぎ。鶏もも肉をサッと炒めて、玉ねぎを加え炒め、ほかの野菜と白いんげん豆(......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。