グルテンフリーな米粉マドレーヌ レシピあり

グルテンフリーな米粉マドレーヌ
  1. おいしそう!

イベット・ジローのフランス家庭料理の本を思い出したら、なんだか四同割のケーキを作りたくなりまして。でも、薄力粉切らしてるし...ってことで、米粉のマドレーヌ。米粉でマフィンなどをを作ってて思ったのが、なんだか油脂との相性が微妙?ってことでして。果たして大量のバターを使う四同割のマドレーヌで大丈夫か、かなり心配だったんですけれども、案ずるより産むが易しでございましたっ。予想に反して油っぽくなく、ふ......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。