レシピブログ
先月、ドライフルーツのブランデー漬けを作ったときのレモンピールはほんの少量だったので、今度はたっぷり作りました。カラッカラに乾かしたほうが日持ちしそうですけれども、今回もしっとりめで。使ったレモンは生協で注文していた熊本のモグラ会さんのもの。無農薬とは書かれていませんでしたけれども、よ~~~っく洗って、何度も茹でこぼすので、そこはもう気にしません。↑なんかすっごく不揃い...orz 包丁、上達し......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット