レシピブログ
要はレモンティーぢゃないの、ってね。朝ごはんのときに淹れた紅茶が残っちゃったんで、本葛粉と蜂蜜と自家製紅茶エクストラクトを混ぜて葛ねりにしちゃいました。冷えるとなんか濁っちゃうんですけれども、出来立てのあったか~い葛ねりを食べるとお腹ぽっかぽか。↑蜂蜜漬けにしたレモンをスプーンで崩しながら食べます。(種、取り除いておけばよかった…食べにくかったです。)鍋に、冷めた紅茶350mlくらい(400近く......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット