レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長年同じ配合で作っているブラウニーの、小麦粉を米粉に置き換えて作ってます。(何度か作ってるんですが、やはり米粉だと吸水が全然違うようで、四同割のケーキを米粉で作るよりもなんだか難しい...orz 米粉の種類にもよるのかなぁ。でも、一晩置くと、実にしっとりとイイ具合になってます。)いつものブラウニーの、バターをココナッツオイルに置き換えたのはここにUPしてます。(小麦粉使用。)小麦粉で作った場合、......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...