グルテンフリー 米粉のブラウニー レシピあり

グルテンフリー 米粉のブラウニー
  1. おいしそう!

長年同じ配合で作っているブラウニーの、小麦粉を米粉に置き換えて作ってます。(何度か作ってるんですが、やはり米粉だと吸水が全然違うようで、四同割のケーキを米粉で作るよりもなんだか難しい...orz 米粉の種類にもよるのかなぁ。でも、一晩置くと、実にしっとりとイイ具合になってます。)いつものブラウニーの、バターをココナッツオイルに置き換えたのはここにUPしてます。(小麦粉使用。)小麦粉で作った場合、......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。