レシピブログ
長年同じ配合で作っているブラウニーの、小麦粉を米粉に置き換えて作ってます。(何度か作ってるんですが、やはり米粉だと吸水が全然違うようで、四同割のケーキを米粉で作るよりもなんだか難しい...orz 米粉の種類にもよるのかなぁ。でも、一晩置くと、実にしっとりとイイ具合になってます。)いつものブラウニーの、バターをココナッツオイルに置き換えたのはここにUPしてます。(小麦粉使用。)小麦粉で作った場合、......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット