レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
持て余し気味の食事パンにトマトやらほうれん草やらを染み込ませて作るフレーバークルトン(って勝手に命名してみた。)を、サラダにのせて食べるのが楽しくて、今度は梅干で作ってみました。梅干の場合は染み込ませるのではなく油と一緒に絡める感じなので、トマトクルトンのときより焼き時間が短くて済みました。8枚切りの食パン1枚ほどに対して、梅干2個に菜種油大さじ1くらい。(ノンオイルでもイケるかと思います。)梅......
モロッコ版梅干?塩レモ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...