レシピブログ
持て余し気味の食事パンにトマトやらほうれん草やらを染み込ませて作るフレーバークルトン(って勝手に命名してみた。)を、サラダにのせて食べるのが楽しくて、今度は梅干で作ってみました。梅干の場合は染み込ませるのではなく油と一緒に絡める感じなので、トマトクルトンのときより焼き時間が短くて済みました。8枚切りの食パン1枚ほどに対して、梅干2個に菜種油大さじ1くらい。(ノンオイルでもイケるかと思います。)梅......
モロッコ版梅干?塩レモ...
わかめのふりかけと梅干...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)