レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
持て余し気味の食事パンにトマトやらほうれん草やらを染み込ませて作るフレーバークルトン(って勝手に命名してみた。)を、サラダにのせて食べるのが楽しくて、今度は梅干で作ってみました。梅干の場合は染み込ませるのではなく油と一緒に絡める感じなので、トマトクルトンのときより焼き時間が短くて済みました。8枚切りの食パン1枚ほどに対して、梅干2個に菜種油大さじ1くらい。(ノンオイルでもイケるかと思います。)梅......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...