新玉ねぎのフレーバークルトンサラダ

新玉ねぎのフレーバークルトンサラダ
  1. おいしそう!

昨日作っておいたクルトンをさっそくサラダに。トマトクルトンがなかなかうまいこといったんで、梅干のクルトンやトマトとほうれん草のクルトンなどなど、いろいろ試してます。今回は新玉ねぎ。すりおろした新玉ねぎと、太白胡麻油(オリーブオイルや菜種油など熱に強い油なら好みに合わせて何でもOK)、岩塩、胡椒をビニール袋に放り込んで、賽の目切りにした食パン(今回は市販の8枚切り食パン使用。)も入れちゃって、袋を......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。