レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコチップクッキーの卵をいちごソースに替えて、さらにいちごソースと粉糖でグラスがけしてみました。息子がうんと小さかった頃に、卵などの代わりにペーストにした南瓜とか、炊いて餡のようにした黒米なんかを使ったりしたことがあったんですが、果物のピュレやソースを使う方が、粉っぽいとか硬いとかいうこともなくて便利かも。卵もベーキングパウダーも使わないから、ブルーベリーソースでもきれいな色の物が作れそうです......
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとべりーのスムー...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとレタスのモーニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...