レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕に2日漬け込んだアボカド。酒粕の香りがかなりするし、粉わさび入れちゃってるんで、これはもう大人しか食べられないおつまみ感覚のアボカドです。しかも大人でもかなり好みが分かれそう...アボカドはあんまり熟れてないのを使用。アボカド1個に対して、漬け床は↓こんな感じ。酒粕(吟醸酒の酒粕で、かなり軟らかいタイプのものです。) 100g白たまり 大さじ2粉わさび 小さじ1くらいこれを全部ビニール袋に放......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
豆腐とアボカドのナムル
アボカドせいろ蒸し
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)