豚、焼きました。

豚、焼きました。
  1. おいしそう!

久々、ローストポークです。前に作ったときはinstagramで教わった舞茸水に一晩漬けておいた豚もも肉でしたが、今回は焼く2時間くらい前に下ごしらえ。舞茸水なしです。いつもは200℃以上の高温で焼いてましたが、ちょいと調べてみたら、低めの温度で長時間焼く方法もあるってことで、試しに150℃(・・・って中途半端か。)で1時間半くらい焼いてみました。琺瑯バットには最後までアルミホイルをかぶせた状態で焼......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。