レシピブログ
好き過ぎて食べ過ぎてしまうので控えていた玄米と舞茸を解禁しました。TV番組で、なにやら血糖値が爆あがりするのを防いでくれるらしいってのを観たので、それを口実に。・・・っで、一昨日は舞茸のサンドイッチ。舞茸をバターで炒めてガーリックパウダーをパッパッ、胡椒をゴリゴリ、醤油をジャッ。スクランブルドエッグ、レタスと一緒にパンに挟んで出来上がり~。パンは、パスコのあの茶色いウィートナゲッツ使用。焼きたてに...
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...