レシピブログ
宿儺南瓜でグラノーラを作りました。3年前に作ったものや2年ほど前に作ったものは、どちらも茹でたり蒸したりしてマッシュした南瓜を混ぜ込んで(・・・と言うか、オイルなどと一緒にオートミールに絡める感じ。)作ってましたが、今回は思い切って南瓜を生のまま削ったものを加えてみました。(水分の多い南瓜の場合は、やっぱりマッシュしてオートミールに絡める感じの方が無難かと。)水分少な目ホクホクな感じの宿儺南瓜でし...
小豆と南瓜のいとこ煮
[砂糖&生クリーム不使...
そうめん南瓜のマヨネー...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ