シナモン風味のあんバタしましまスコーンと、アボカドスコーン。 レシピあり

シナモン風味のあんバタしましまスコーンと、アボカドスコーン。
  1. 2
    おいしそう!

昨日作っておいたあんこで、しましまスコーンを焼きました。前に作ったものの方がパックリいってるような気がするし、なんだかしましまが微妙だったりしてますけれども......こう見えて意外とちゃんとサクサクザクザクで、そんなに悪くない感じ。今回は胡桃とシナモンパウダー入り。また、きな粉を折り込む方に入れました。(粉類の方はきな粉無し。)強力粉 70g薄力粉(北海道産) 130gベーキングパウダー(ラムフ......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。