レシピブログ
昨日作っておいたあんこで、しましまスコーンを焼きました。前に作ったものの方がパックリいってるような気がするし、なんだかしましまが微妙だったりしてますけれども......こう見えて意外とちゃんとサクサクザクザクで、そんなに悪くない感じ。今回は胡桃とシナモンパウダー入り。また、きな粉を折り込む方に入れました。(粉類の方はきな粉無し。)強力粉 70g薄力粉(北海道産) 130gベーキングパウダー(ラムフ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...